Menu

Créé par Renaud Schneider, un chef formé spécifiquement avec un boucher, notre restaurant est spécialisé dans les viandes de bœuf de qualité et vous trouverez dans nos plats des pièces de choix, à la cuisson précise.
PIERRE BOIS ET FEU

MENU

1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT AU CHOIX
75.00

ENTRÉES

CARPACCIO AU COUTEAU DANS LE FILET DE BOEUF ANGUS ABERDEEN ECOSSE, BALSAMIQUE, BASILIC
27
GROS POULPE À LA GALICIENNE, PAPRIKA ET HUILE D'OLIVE, UMO DE LEGUMES
33
FOIE GRAS DE CANARD AUX VENDANGES TARDIVES, BRIOCHE PUR BEURRE
33
SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE GRAVLAX, LÉGÈREMENT FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE
33
OEUF COCOTTE, CHAMPIGNON DE SAISON, COPEAUX DE FOIE GRAS
37

BOEUFS

ENTRECÔTE SALERS
SPÉCIALITÉ MAISON AU FER À REPASSER, BLEUE, SAIGNANTE, À POINT
43
FILET DE BOEUF, ANGUS ABERDEEN, ECOSSE
BROCHETTE, CARAMELISÉE AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE LIVÈCHE
45
TARTARE, AU COUTEAU, AU FOIE GRAS
45
TOURNEDOS AUX MORILLES
57
FILET DE BOEUF ROSSINI (SUPPLÉMENT MENU+15 € )
70
SUGGESTION DE POISSON SELON LE PRODUIT, LA QUALITÉ ET LA SAISON

À LA CARTE

CHÂTEAUBRIAND ANGUS ABERDEEN, BÉARNAISE POUR 2 PERSONNES
160
À COMMANDER EN DÉBUT DE REPAS

DESSERTS

FROMAGE DE CHEZ PERRIN, RUE D’AUSTERLITZ, STRASBOURG
14
LIAISON FATALE, RENCONTRE ENTRE CRÈME BRÛLÉE ET CRÈME CARAMEL
14
TOUT CHOCOLAT AU GUANAJA 70%
14
SABLÉ BRETON, GRATIN AUX FRUITS DE SAISON
14
PARIS BREST PRALINE NOISETTE
14
SORBET FRAMBOISE ARROSE AU SCHNAPS FRAMBOISE D'ALSACE
14

Nous avons passé un déjeuner très agréable chez Pierre Bois et Feu. Amateur de bonne viande, je souhaitais tester cette adresse depuis longtemps et je n'ai pas été déçu. Tout était parfait de l'entrée au dessert. La cuisson au fer n'est pas banale et gustativement, c'est délicieux

Herr Jérôme

Une cuisine de grande qualité dans un cadre intimiste avec un service "au petit soin". Un grand merci pour ce merveilleux moment gastronomique !

Anne-Lise Titton

Pour les amoureux de viande ... Une petite carte de grande qualité. Un service top, la cuisine exceptionnelle ... Cela fait bien longtemps que je n'ai pas été aussi contente d'une expérience au restaurant. Bravo à l'équipe ! Je recommande les yeux fermés

Guéna B.